网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

【2021 我想对你说】当好口岸小城的“电保姆”

来源:活力二连   2021-01-22 09:23:00
字体:[| | ]     分享到

  光阴荏苒,岁月如梭,转眼2020已成昨天。

  对于二连浩特供电局的电力工人来说,这一年里有笑也有泪,有感动也有辛酸。这一年里,他们没有节假日,全天24小时待命,哪里出现供电故障,他们就奔赴哪里;这一年里,他们为当好用户的“电保姆”,付出再多也无怨无悔;这一年里,他们用心维护电力设备、供电系统,为保障供电工作忙碌奔波着。

  检修输、配、变电设备

  当前,我们已迈入充满希望的2021年。

  在新的一年,二连浩特供电局电力工人说:“确保电网安全稳定地运行,是每一名输电人必须要肩负的崇高使命和义不容辞的责任。在2021年,我们要一起努力,继续履行好自己的职责,当好“电保姆”,为口岸市民提供优质服务。”

  为牧民检修线路

  让我们向电力工人致敬!他们是电力使者、光明化身,再大的困难也打不倒他们,他们点亮城市万家灯火,顶严寒冒酷暑......只要用户需求,就一直会坚守在服务的路上,他们就是这样一群履职尽责的电力守护者。

  工作人员为市民讲解自助缴费