网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

换届进行时 | 额尔登高毕嘎查党支部圆满换届

来源:活力二连   2021-01-21 09:00:00
字体:[| | ]     分享到

  1月20日,格日勒敖都苏木额尔登高毕嘎查党支部召开党员大会,选举产生新一届嘎查党支部委员会。市委常委、秘书长、嘎查包联领导杨金瑞,市委常委、组织部部长娜仁塔娜,市委嘎查、社区“两委”换届工作第二指导组及市纪委监委换届第一督导组到会指导。

  会议现场

  会议认真听取了额尔登高毕嘎查第十届党支部工作报告。大会审议通过了选举办法、监票人、计票人、唱票人名单后,经无记名差额选举,投票产生新一届党支部委员会成员。随后,新一届党支部委员会召开第一次会议选举书记、副书记,乌日娜当选嘎查党支部书记,阿迪雅当选嘎查党支部副书记。

  会议现场监票、计票、唱票

  换届选举有效实现了组织推荐与党员推荐高度契合,所有候选人均高票当选,充分反映了党员对嘎查党组织的信任和支持,选举结果也充分体现了广大党员和牧民群众的意愿。新一届嘎查党支部将再接再厉,积极发挥基层党组织政治功能和服务功能,努力建设牧民群众满意的基层服务型党组织。

  新一届党支部委员会成员

  合影