网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

换届进行时 | 苏吉嘎查党支部顺利换届

来源:活力二连   2021-01-21 08:53:00
字体:[| | ]     分享到

  1月19日,中共格日勒敖都苏木苏吉嘎查党支部召开党员大会,选举产生新一届嘎查党支部委员会。市政府副市长朝格,市委嘎查、社区“两委”换届工作第二指导组及市纪委监委换届第一督导组到会指导。

  会议现场

  为确保换届选举顺利进行,苏吉嘎查严格执行换届流程,周密部署会前工作,认真把关会议材料。格苏木党委提前制定应急处置预案,全体参会人员全程佩戴口罩,经体温检测、登记信息后进入选举会场,在做好疫情防控工作的基础上开展选举工作。

  参会人员测体温、登记信息入场

  党员认真阅读投票说明

  会议认真听取了苏吉嘎查第十届党支部工作报告。大会审议通过选举办法、监票人、计票人、唱票人名单后,经无记名差额选举,产生第十一届党支部委员会委员。 随后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举海拉苏为嘎查党支部书记、赛音毕力格为党支部副书记。

  会议现场进行监票、计票、唱票

  朝格讲话表示,祝贺新一届党支部委员当选。同时希望新一届党支部委员会精诚团结,解放思想,开拓创新,务实高效,始终保持积极向上的人生斗志和奋发有为的精神状态,紧紧围绕牧区建设管理各项任务,刻苦学习,勤奋工作,努力开创嘎查工作新局面,不辜负苏木党委的重托和牧民群众的期望,带领广大牧民建设更美好的现代化新牧区。