网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

乔卫国主持召开市政协党组(扩大)会议暨学习研讨

来源:活力二连   2020-06-30 08:49:00
字体:[| | ]     分享到

  6月29日,市政协党组书记、常务副市长乔卫国主持召开市政协党组(扩大)会议,围绕学习贯彻全国“两会”精神暨习近平总书记在内蒙古代表团重要讲话精神进行研讨。市政协党组副书记、副主席梁铁金,市政协党组成员、副主席孟桂英、孙向东、白曙明,市政协副主席赵少侠、锡林巴特尔参加会议。

  

  会议现场。

  会议指出,深入学习贯彻全国“两会”精神是当前的首要政治任务,特别是习近平总书记在内蒙古代表团的重要讲话,深刻阐述了以人民为中心的发展思想,从坚持人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民四个方面提出重要要求。坚持以人民为中心的发展思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的根本立场和价值取向,是党的理想信念、性质宗旨、初心使命的集中体现,是对党的奋斗历程和实践经验的深刻总结,是新的历史条件下党长期执政的根本政治要求和实践要求。

  会议要求,政协党组要深刻领会全国“两会”精神和习近平总书记在内蒙古代表团重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高位置,始终坚持人民主体地位,始终着力解决关系群众安居乐业、安危冷暖的实际问题,始终保持同人民群众的血肉联系,走好新时代党的群众路线,让人民群众有更多获得感幸福感安全感。

  会议研究了市政协办公室相关工作。