网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

市级领导深入包联小区推动“三供一业”工作

来源:活力二连   2020-05-22 10:29:00
字体:[| | ]     分享到

  5月20日,市委常委、统战部部长、副市长贾伟东,市人大常委会副主任董杰峰,政府副市长赖向华,市政协副主任白曙明及住建局、东城社区、供电局、水务局等相关部门负责人深入铁路东小区对“三供一业”改造工程进行了现场勘察和调研,并与居民代表进行座谈。

  

  深入小区实地查看。

  贾伟东一行对小区进行实地查看,详细了解小区的水、电、暖等生活基础设施改造情况和物业管理移交情况等。

  随后召开的座谈会上,贾伟东对居民最关切的暖气分户、下水管道、楼房主体保温问题进行了解答。他强调, “三供一业”改造工程事关群众切身利益,市委、政府高度重视此项工作,相关责任部门更要高度重视、全力以赴做好此项工作。他要求,东城社区、住建局要针对群众反映的暖气分户问题进行再梳理,按照群众的呼声确定改造方案;对于部分下水管道存在的问题,在质保期间及时给居民找出问题,提出解决方案;对于正在施工、即将施工的工程,要加快推进,做好宣传,畅通监督渠道,营造良好施工环境,圆满完成“三供一业”工程。

  

  与居民代表座谈。

  董杰峰强调,各责任单位要树牢责任意识、品质意识,精心组织、严格管理,尽快解决小区居民最迫切的需求,做好改造工作,以对居民高度负责的态度,把铁路小区“三供一业”改造项目建设成为老百姓满意的精品工程。