网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

我市“三供一业”工程率先在部分小区启动

来源:活力二连   2020-05-22 10:24:00
字体:[| | ]     分享到

  近日,市国有企业职工家属区“三供一业”(供热、供水、供电、物业管理)工程项目开工建设。5月21日,记者走访迎宾小区、铁路小区等国有企业职工家属区,看见施工队已进驻小区进行改造施工,将原本小区内老化的地砖进行大面积整修。

  市国有企业职工家属区“三供一业”工程项目,于2019年5月14日完成招投标,施工中标单位为锡林郭勒盟建业建筑安装有限公司,监理中标单位为内蒙古瑞博工程项目管理咨询公司,跟踪审计单位为内蒙古明越工程项目管理有限公司。建设内容为对我市4个小区共1832户的供热管网和排水管网进行改造,并对小区环境进行整治。

  “三供一业”工程,于5月11日复工建设,优先完成2019年友谊东区和祥瑞小区(友谊南区)未完成改造内容,同时完成迎宾小区和红砖房小区(友谊西区)所有改造内容,该项目计划9月30日前完工。

  在此,提醒广大业主注意安全出行,尽量避免前往施工地点,不要将车辆停放在施工区,以免损坏,施工期间难免会出现噪音、出行不便,请谅解施工单位并积极配合相关工作。

  铁路小区施工现场

 

 

  祥瑞小区施工现场

 

 

  迎宾小区施工现场