网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

莫洪君指导检查气象局党建工作

来源:活力二连   2020-05-21 09:23:00
字体:[| | ]     分享到

  按照市委党建“五化协同,大抓基层”工作要求,5月19日,市委常委、市人武部政委莫洪君一行对市气象局党建工作进行实地检查指导。

  

  莫洪君一行参观了观测站、气象台、党建活动室和设施农业蔬菜大棚,对该局文化氛围、党建工作、民兵工作表示赞赏。市气象局支部书记结合党建日常工作落实、 “不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”、“三会一课” 开展情况进行了汇报。

  

  在随后的交流座谈中,莫洪君指出党建工作是中心工作的出发点,也是落脚点,要将气象特色服务融入党建工作,把民兵工作也融入到党建工作中去,希望气象局党支部以此次检查指导为契机,进一步加大党建工作力度,把规定动作做得更细致、更扎实,自选动作做出亮点、做出特色。