网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

“我们的中国梦·文化进万家”新时代文明实践志愿服务惠民演出精彩呈现

来源:活力二连   2020-01-14 09:22:00
字体:[| | ]     分享到

  穿过时间长河与岁月邂逅,走过斑驳四季与梦想相逢。2019年是新时代文明实践中心奋力奔跑的一年,2019年是追逐梦想的一年。这一年,新时代文明实践活动异彩纷呈,硕果累累;这一年,群众文化在新时代文明实践活动中蓬勃发展;这一年,新时代文明志愿服务唱响大爱主旋律。

  演出现场座无虚席。

  主持人风采。

  在新春佳节即将来临之际,市新时代文明实践中心、南苑社区新时代文明实践所、驿彩二连合唱团志愿服务队联合举办“我们的中国梦·文化进万家”新时代文明实践志愿服务暨2020年迎新春惠民演出,提前为广大市民群众送上一餐丰盛的“视听年夜饭”。

  精彩节目。

  总书记在视察内蒙古时对草原各族儿女的殷切嘱托,是我们不懈奋斗的目标。把内蒙古建设成为祖国北部边疆亮丽的风景线,让我们只争朝夕,不负韶华。歌曲《美丽草原我的家》 让我们携手共建美丽家园。中华民族源远流长,中华文化别具一格的民族色彩、独特的历史进程让中华文明超越时空,跨越国度。舞蹈《傣家姑娘》《欢乐牧民》带你领略民族舞蹈的变幻缤纷。歌曲、舞蹈、钢琴演奏等精彩节目应接不暇,台上台下欢乐融洽,大家在文艺大餐中汲取力量。秉承“从群众中来,到群众中去,让群众教育群众”的服务初心,走街道、穿楼院,传理论、传文明、传道德,送法律、送文化、送温暖,凝聚人心,汇聚力量,新的一年继续出发!