网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

自治区督导我市违建别墅清查整治专项工作

来源:活力二连   2019-11-08 10:14:00
字体:[| | ]     分享到

  11月6日,全市违建别墅清查整治专项行动督导座谈会召开,自治区住建厅建设工程质量监督总站副站长王贵宝,自治区水利厅水政监察总队主任科员徐强出席会议,市委常委、统战部长、副市长贾伟东主持会议并讲话。市自然资源局、法院、检察院、纪委监委等相关单位负责人参加会议。

  贾伟东汇报了全市违建别墅问题清查整治专项行动工作情况及下一步工作安排。

  督导组要求,一要高度重视。充分认清此项工作的重要性和严峻性,整治行动中要依法依规、实事求是,切实做到立即改、全面改、彻底改。二要厘清责任。明确分工,压实责任,谁主管谁负责,明确处置政策和督导问责,督促落实好主体责任。三要自查自纠。在之前报送数据的基础上进行全面再梳理再排查,严格“别墅”定义,做到应报必报,不瞒报漏报,把工作做扎实。