网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

“语言表达及表演技巧”培训汇报演出在市民族幼儿园举办

来源:活力二连   2019-11-08 09:35:00
字体:[| | ]     分享到

  为提高教师专业技能,提升教师队伍的整体素质,进一步加快幼师的专业成长,开展蒙古语言有关课题工作,近日,市民族幼儿园特邀蒙古国国家儿童剧院著名表演艺术家,为教师进行“幼儿教师如何掌握语言表达及表演技巧”为主题的专业技能培训。

 

  汇报演出现场。

  培训以如何用自己的语言魅力、肢体表演吸引幼儿的兴趣,怎样正确指导幼儿口腔练习,从而达到标准发音等内容进行。培训讲师用精湛的语言、丰富的肢体动作,生动地展示了教师讲故事的要素、语速、语气、语调的巧妙运用,深情并茂地现场示范,让教师们领略了讲故事的精髓,开阔了视野。

  老师们也通过练习和探索学到了新的教学模式,并于11月4日进行了汇报演出。

  精彩节目。

  汇报演出前教师们热情高涨,全身心地投入,精心地准备。演出过程中他们大胆表现,赢得了现场家长们的阵阵掌声。规范的动作,生动的表演,舞出了教师们的活力和风采。

 

  此次培训不仅给教师们提供了一个展示自我风采的舞台,更提供了一次检验自身素质和互相学习、提升的机会。

 

  认真看演出的孩子们。