网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

第五届二连浩特·扎门乌德全民健身运动会羽毛球赛落幕

来源:活力二连   2019-07-12 09:03:00
字体:[| | ]     分享到

  7月7日,第五届二连浩特·扎门乌德健身运动会羽毛球比赛落下帷幕。本次赛事为期4天,6月29日-30日进行了混合团体的比赛,7月6日-7日进行了各单项的比赛。来自我市及蒙古国扎门乌德市的10支队伍近100名运动员参赛。

  比赛现场。

  经过4天的激烈角逐,混合团体金牌由二连浩特市恒诺代表队获得,银牌由二连浩特市翔羽羽毛球代表队获得,二连浩特市羽毛球协会代表队获得铜牌;男子单打金牌由左晨鸣获得,苏润平、赵东升分获银牌、铜牌;男子双打金牌由刘根柱、郭晓东获得,孙晓东、菅旭东获得银牌,旺仁忠、欧阳志发获得铜牌;混合双打金牌由王磊、桂娟获得,银牌由赵伟、苏日娜获得,赵耀、张雪梅获得铜牌;女子双打金牌由王晓云、王苗苗获得,申瑞萍、董慧剑获得银牌,哈斯、陈晓霞获得铜牌。

 

  颁奖现场。

  合影。