网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

盟委对市党政领导班子及领导干部进行年度考核

来源:活力二连   2019-03-15 09:13:00
字体:[| | ]     分享到

  按照盟委统一安排,3月14日,全市党政领导班子及领导干部2018年度考核大会召开,盟委第五考核组对市党政领导班子及成员进行2018年度工作实绩考核。

  盟委委员、市委书记鞠树文,市委副书记、市长刘志平,考核组副组长、盟委组织部副部长、正处级组织员戴国忠,考核组副组长、盟纪委监委驻卫计委纪检监察组组长张淑琴在主席台就坐。

  市人大主任乌拉、政协主席郁志云等市四大班子在家领导;法院检察院、人大办、政协办、纪委主要领导;市委、政府工作部门及直属事业单位、人民团体主要领导,格日勒敖都苏木党政主要领导;各社区主要负责人,市委常委所在部门常务副职;部分担任过处级领导职务的老同志参加考核大会。

  戴国忠主持会议。

  会上,戴国忠代表盟委考核组作了动员讲话,对考核工作提出要求;鞠树文代表市党政领导班子汇报2018年工作,从打赢打好“三大攻坚战”、推进试验区先导性工程建设、优化主导产业结构、提升对外合作水平、改善城市基础设施条件、发展民生和社会事业、巩固口岸和谐稳定、全面从严治党等方面对2018年所做的工作进行了全面总结;与会人员对领导干部及脱贫攻坚领域相关单位及相关工作进行评议。

  随后,市委对政府挂职副市长李连成进行考核测评。

  会后,考核组将通过查阅档案资料、实地查看、分组谈话等方式对我市2018年度工作实绩及脱贫攻坚工作进行全面考核。