今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

人大办公室组织机关干部传达学习“创城”文件精神

来源:市人大常委会办公室   2018-12-07 08:48:00
字体:[| | ]     分享到

  12月5日,市人大常委会办公室召开会议,传达学习《关于号召全市广大干部职工积极参与全国文明城市创建工作的通知》及《二连浩特市容管理办法(试行)》《二连浩特市养犬管理暂行规定》等4个办法,办公室全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了盟委委员、市委书记鞠树文对《关于号召全市广大干部中共积极参与全国文明城市创建工作的通知》的重要批示,并就下一步创建工作提出明确要求。

  会议强调,“三城联创”工作是建设美丽二连、提升我市形象的重要举措,更是当前的一项重要工作任务,人大机关上下要自觉树立大局观念和责任意识,自觉支持、参与、服务创建工作,时时处处做文明传播者和践行者。特别党员干部要带头做表率,先行先做,从自身实际出发,引导身边人周边人积极参与创建,着力构建常态化创建格局。