今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

第五届“伊林杯”五人制足球赛圆满落幕

来源:活力二连   2018-12-07 08:46:00
字体:[| | ]     分享到

  12月3日,由市政府主办,市文体新广局协办,市足协承办的第五届“伊林杯”五人制足球赛圆满落幕,市内单位、社会团体组成的6支队伍决出胜负。

  据了解,本次比赛为期四天,采用单循环积分制,六支队伍分别循环对阵,最终积分最高队伍为冠军队伍。经过四天紧张激烈的循环赛,最终,国际学院代表队以五连胜,总积分15分夺得第五届“伊林杯”五人制足球赛冠军;兄弟体育代表队四胜一负,总积分12分荣获亚军;草原之光代表队三胜两负,总积分9分,获得季军。

  五人制足球是足球的一个变种,场地需求小,灵活性强,可参与度高,具有很高的锻炼价值和趣味性,让广大职工群众在强健身体素质的同时增强思想凝聚力、向心力,锻炼和培养团队合作意识。