当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市政要闻

王三石以党员身份参加市委办机关党支部2022年度组织生活会

发布日期:2023-03-17 00:00 点击量:87

3月15日,盟委委员、市委书记王三石以党员身份参加所在的市委办机关党支部组织生活会,与支部全体党员面对面谈心交流,强调要认真践行习近平总书记视察中办时提出的“五个坚持”重要要求,进一步提高“三服务”水平。

05

会议现场

会上,党支部负责同志代表党支部委员会作了对照检查,各党小组组长通报了本小组组织生活会召开情况,各支部委员严肃认真开展了批评和自我批评。

王三石强调,作为全市运转的总开关、总枢纽、总调度,市委办公室要带头深入学习贯彻党中央决策部署和上级党委、市委工作要求,推动各项工作走在前、作表率。要锻造忠诚“硬标准”,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

王三石要求,要激活运转“总枢纽”,办文办会办事坚持高标准,强化快运转、敢于严要求,下大气力解决好“三多三少三慢”问题。要当好落实“铁榔头”,围绕落实“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事,紧盯市委重点工作狠抓落实,推动各项工作落地见效。要潜心淬炼“硬笔杆”,以“谋士”标准严格要求,多学习政策、多思考问题、多写稿练笔,更好发挥以文辅政作用。要始终树立“好形象”,倡树团结干事、甘于奉献、清正廉洁的风气,想干事、会干事、干成事、不出事,推动作风建设走深走实。

会议还对党支部和党员进行了民主评议。

 

来源 活力二连 字体 [   大  |   中  |   小  ]
分享到
打印本页 保存