当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

【新春走基层·慰问暖人心】迎新春 送祝福|王三石开展春节走访慰问活动

发布日期:2023-01-16 00:00 点击量:138

1月14日,恰逢农历小年,盟委委员、市委书记王三石开展新春走访慰问活动,为党员干部和基层群众送去党和政府的亲切关怀,并致以新春祝福。

05

慰问格日乐图

在教育界代表格日乐图家,王三石同他促膝交谈,对他为口岸教育事业发展作出的贡献表示衷心感谢。希望他在保重身体的同时,发挥先锋模范作用,进一步优化教育教学管理,继续为我市教育事业的发展贡献力量。

55

慰问低保户乔焕兰

带着对群众的牵挂,王三石来到困难党员马玉库、退伍老兵范福义、低保户乔焕兰、侨界人士尉利峰家中,详细了解他们的工作生活、家庭收入、身体状况及存在的困难和问题等,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观的心态,努力把日子越过越红火。他还叮嘱随行工作人员,时刻关心困难群众的生活,想方设法为他们排忧解难,认真细致地做好服务保障工作。

555

慰问侨界人士尉利峰

 

 

 

 

来源 活力二连 字体 [   大  |   中  |   小  ]
分享到
打印本页 保存