当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市政要闻

【众志成城 抗疫必胜】自治区疫情防控督导组向我市反馈督导情况

发布日期:2022-11-25 00:00 点击量:108


11月23日,自治区疫情防控督导组向我市反馈督导情况。市委常委、副市长张英杰,市政协副主席那日苏出席会议。
会上,督导组对我市疫情防控各项工作给予肯定。督导组指出,要从讲政治的高度,完整准确全面贯彻落实党中央决策部署,坚定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,落实落细第九版防控方案和“进一步优化疫情防控的二十条措施”要求。广大党员干部要担当作为,进一步增强做好口岸疫情防控整改的责任感和使命感,全力以赴打好疫情防控攻坚战。
督导组强调,口岸作为外防输入的第一道防线,防控责任重大、防控任务艰巨,各专班和相关部门要一以贯之,坚决克服麻痹思想和厌战情绪,不折不扣落实疫情防控措施,真正把防线筑牢筑实。
张英杰作表态发言时说,二连市将以此次督导为契机,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,坚决落实“进一步优化疫情防控的二十条措施”精神,以及自治区党委、政府关于加强口岸疫情防控工作的一系列指示批示精神,坚决抓好自治区疫情防控督导组反馈问题的整改落实工作,切实做到立行立改、靶向发力,坚定不移、科学精准抓好疫情防控。
其间,督导组先后深入公路口岸货运通道、隔离酒店等地进行实地督导检查。

 

来源 活力二连 字体 [   大  |   中  |   小  ]
分享到
打印本页