当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市政要闻

【众志成城 抗疫必胜】勠力同心 战胜疫情!我市开启新一轮区域核酸检测

发布日期:2022-11-25 00:00 点击量:80

11月24日,我市高效有序开启新一轮区域核酸检测,力争“捞干筛净”传染源,筑牢口岸疫情防控坚实防线。

04

医护人员高效开展核酸检测工作

在各核酸检测点,排队扫码、登记信息、核酸采样……,各个环节有条不紊地衔接着。包联干部、医护人员、社区工作者等共同组成一支“硬核”队伍,勠力同心,携手防疫,为核酸检测有序开展提供有力保障。

44

临街商户积极配合做核酸

当前,疫情防控形势依然严峻复杂,战胜疫情仍需绷紧弦、铆足劲,从严从紧落实疫情防控各项管控要求。我们相信,只要口岸儿女万众一心,就没有翻不过去的山;只要大家众志成城、齐心协力,必将守得云开见月明,汇聚起坚不可摧的抗疫防线,共同打赢这场没有“硝烟”的疫情防控歼灭战。

 

来源 活力二连 字体 [   大  |   中  |   小  ]
分享到
打印本页