当前位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

【众志成城 抗疫必胜】去时无畏 归来无恙|支援阿巴嘎旗核酸采样队伍凯旋!

发布日期:2022-11-07 00:00 点击量:51

11月5日上午,我市支援阿巴嘎旗核酸采样队伍乘坐的大巴车缓缓停在市疫情防控指挥部门前。我市举行简短的欢迎仪式热烈欢迎支援队伍凯旋。

01

活动现场

时隔多日,我市45名支援阿巴嘎旗的核酸采样人员圆满完成工作任务,平安凯旋。红色的条幅、亲切的呼唤,无不代表着我市对支援队员平安归来的喜悦和最崇高的敬意。市卫健委负责人代表市委、市政府向队员们表示感谢,对大家高质量、高标准完成任务,展现出优秀的执行能力和精湛的业务水平表示肯定。并希望大家在今后的工作岗位上继续发光发热,不负韶华,不负时代,用实际行动落实党的二十大精神。

11

111

热烈欢迎支援队伍凯旋

支援队员纷纷表示,将继续发扬担当和奉献精神,以更加健康的体魄、更加饱满的精神面貌、更加昂扬的奋斗姿态重返工作岗位,继续为广大居民群众的生命安全和身体健康保驾护航。

1111

合影

 

来源 活力二连 字体 [   大  |   中  |   小  ]
分享到
打印本页