当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集

关于对《二连浩特市最低生活保障审核确认办法》征求意见的通知

征集时间:2022-01-04 至 2022-02-04 点击量:251

    我市拟出台《二连浩特市最低生活保障审核确认办法》,根据《内蒙古自治区规范性文件制定和备案监督办法》程序要求,二连浩特市民政和社区建设管理局通过政府门户网站、发函等方式对《二连浩特市最低生活保障审核确认办法》公开征求公民、法人及其他组织意见、建议。征求时间2022年1月4日—2022年2月4日,请在2月4日前,将意见或建议反馈至二连浩特市民政和社区建设管理局,联系电话:7523502,联系地址:友谊路北2001号,邮箱:elmzjsjk@163.com。 


二连浩特市最低生活保障审核确认办法(征求意见稿).doc


《二连浩特市最低生活保障审核确认办法(征求意见稿)》政策解读


征集结果

关于《二连浩特市最低生活保障审核确认办法》

征求意见反馈情况的说明

 

    我市拟出台《二连浩特市最低生活保障审核确认办法》,根据《内蒙古自治区规范性文件制定和备案监督办法》程序要求,二连浩特市民政和社区建设管理局通过政府门户网站、发函等方式对《二连浩特市最低生活保障审核确认办法》公开征求意见。征求意见期间,无相关单位、行业协会、企事业(单位)、社会公众提出意见和建议。在此,对社会各界的关心和支持表示感谢。


意见列表

提出建议

来源 二连浩特 字体 [   大  |   中  |   小  ]
分享到
打印本页